Cocina con Sara: Como NO preparar una Paella

Cocina con Sara: Como NO preparar una Paella

Es curioso ver una receta de paella en inglés, pero Sara es así. Y a los Valencianos nos la trae al fresco!. Dicho esto, te invito a aprender la receta de NO-Paella que la gran cocinera online Sara nos va a mostrar. Espero que la receta de Sara te guste, pero insisto y en mayusculas, ESTO NO ES UNA PAELLA.... si de verdad quieres probar una PAELLA autentica y deliciosa, vente a Valencia y dejate de juegos online. Espero que les guste ....

instrucciones

Sigue los paso de Sara y conseguirás aprender como NO se debe hacer una paella. Nunca chorizo , por muy spanish chorizo que sea... NUNCA cebolla ¿Para que?....
Miren les voy a decir la verdad. Para hacer una paella hace falta Pollo o Conill, o los dos, arrosss de valencia, aceite de oliva, pimento, baxoqueta, garrofó (no confundir con garrafón) y lo mas importante, Agua de la tierra que baña el sol del mediterraneo. La mas pura, AGUA DE VALENCIA. Mucho amor y buena compañía! y LLENYA!!!!!!!

controles

mousecontrol + arrows

ETIQUETAS.